О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АО “БУХАРСКОЕ ПТЭС”

ОБЪЯВЛЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

 АО “БУХАРСКОЕ ПТЭС”.

Акционерное общество «Бухарское предприятие территориальных электрических сетей», местонахождение (почтовый адрес): Бух.обл., г. Бухара, ул.Саноатчилар, 1/1, адрес электронной почты: info@buxelektr.uz, веб-сайт: www.buxelektr.uz, настоящим извещает, что 15 октября 2020 г. в 11-00 часов в административном здании АО «Региональные электрические сети», которое расположено по адресу: г. Ташкент, ул.Осиё, дом 8, состоится внеочередное общее собрание акционеров АО «Бухарское ПТЭС».

П О В Е С Т К А   Д Н Я:

1. Утверждение количественного и персонального состава рабочих органов внеочередного общего собрания акционеров общества, а также регламента проведения внеочередного общего собрания акционеров общества.

2. Утверждение организационной структуры Общества в новой редакции.

3. Утверждение Устава Общества в новой редакции.

Реестр акционеров АО «Бухарское ПТЭС», имеющих право на участие в годовом общем собрание акционеров, будет сформирован по состоянию на 09 октября 2020 года.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, Вы сможете ознакомиться со дня опубликования настоящего объявления и по день проведения соответствующего годового общего собрания акционеров по адресу: г. Бухара, ул. Саноатчилар, д 1/1, в рабочие дни с 9-00 часов по 17-00 часов, в кабинете «Отдел корпоративных отношений с акционерами».

Для участия в внеочередном общем собрании акционеров Вы должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Доверенность на голосование от имени физического лица должна быть удостоверена нотариально. Доверенность на голосование от имени юридического лица выдается в порядке, установленном законодательством.

Регистрация участников внеочередного общего собрания акционеров будет производиться с 10-00 часов по 10-50 часов.

Дополнительная информация, касающаяся проведения внеочередного общего собрания акционеров, может быть предоставлена по телефону: 8(365)225-04-56.

Наблюдательный совет АО «Бухарское ПТЭС»

Accessibility